Вновь вода мосты ломает

Вновь вода мосты ломает,
Затопляет города
И людей дорог лишает…
Даже и в стихах – вода,
В наших мыслях, в наших чувствах,
В нашей жиденькой крови,
Что разбавлена искусством
И остатками любви…


Рецензии