Выбирайте только то что вам нужно и что важно

Выбирайте только то,
Что вам нужно и что важно.
То, что стало вдруг мечтой
После дождичка однажды.
То, что будет навсегда
Нашим символом и знаком.
Никому и никогда
Не опустит в сердце флага…


Рецензии