Дай на время шарик алый

Дай на время шарик алый
Походить по Первомаю,
Чтобы людям легче стало,
Знали, что их уважаю.
Говорю о том же прямо
И не прячу взгляд под мышку,
Как учила меня мама
Честным быть прямым мальчишкой…


Рецензии