Цветущая

Цветущей женщины
     посвящаю.
Ах, ты милая моя.
Лариса Охим.
Как идут тебе цветы.
На любовном вздохе.
     Сохрани их на всегда.
     В душе довольной.
     Пусть счастье у тебя.
     В доме вольной.
Возьми наш дружеский совет.
Живи ты в жизни много лет.
Радуй всех, улыбкой милой.
Да духовной силой.
     Пусть пройдут года.
     Не забудешь ни когда.
     Этот день желанный.
     Тобою долгожданный.

     А.А.Кинес


Рецензии