Я весну опять встречаю

                Красоту рисует небо.
                Толи сказка,то ли небыль.
                Облака одеты в хмурое порой.
                А порою в бело-белом.
                Иногда в пшенично-спелом.
                А порой шатер небесно-голубой.
                Это сказка,это диво.
                Величаво и красиво.
                Ведь ВЕСНА,щебечут птицы вперебой.
                И фиалки,и подснежник.
                И пролески в бело-нежном.
                И нарцисс - всегда любуется собой.
                Я весну опять встречаю.
                Лет своих не замечаю.
                Порой трудно просто жить и не тужить.
                Ни о чем я не жалею.
                Слава Богу все имею.
                Только,ГОСПОДИ,прошу мне жизнь продлить.
                21.03.2020год
               
 


Рецензии