Белый цвет он самый лучший

Белый цвет, он самый лучший.
На него цвета другие
Лягут, как на небо тучи,
Как кораллы дорогие,
Как следы от самолётов,
Словно радуги соцветье
И стихи в нём ждут чего-то,
Как подростки или дети…


Рецензии