Я пыталась стихи не писать

Я пыталась стихи не писать…
Только лучше мне в жизни не стало.
Стало времени вдруг не хватать
И общения мне было мало.

Мои мысли бегут и бегут,
Не спросив у меня и совета.
Я за ними поспеть не могу,
Не давая совсем мыслям света.

Открываю рабочий блокнот,
Моей жизни вновь смысл придающий,
И ложатся упрямой строкой
Брызги мысли, фонтанами бьющей.

Я ступаю стезёю поэта,
И судьбе благодарность за это.

16 03  2020 


Рецензии