Время Великого поста

Время великого поста,
По Божьему завету,
Дано нам людям,неспроста -
Мы думаем об этом.
Пришла к нам третья уж седмица
Родительской субботы.
За всех усопших помолиться
Желаем мы охотно.
Пока мы живы,ещё можем
Себя избавить от грехов,
Молитвенным посланьем Божьим
И укрощеньем плоти собственной без слов.
Усопшие же плоти не имеют -
Грехи души уж замолить не смеют...
Поможем им молитвою своей -
От всей Души,и так,как мы умеем!
Возносим ПОМИНАЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ
О ВСЕХ УМЕРШИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ.
ПОКА ОНИ ЗДЕСЬ НАМИ НЕ ЗАБЫТЫ,
ВСЕ ЖИВЫ...ВЕЧНО БУДЕМ ПОМНИТЬ ИХ!
==========================================


Рецензии