Спокойный ребёнок счастливая мама

Спокойный ребёнок – счастливая мама.
Хотя наша мама бывает упряма,
Но маму ведь можно уговорить,
Но маму ведь можно и попросить.
И тот, кто её хоть у чём-то попросит,
Тот знает, что мама, как ранняя Осень…


Рецензии