Февральский стих

Как мне смертельно всё надоело!!!
Одна и та же работа,
Одни и те же мысли,
Одни и те же слова!!

Наша начальница –
Жирная сковородка
С жуткими ляжками,
А она ведь одна!

И она, ведь уже,
Не надеется на жизнь.
И чем ей поможешь,
И смысл?


Рецензии