Не проклинай

Не проклинай.

Не проклинайте день сегодняшний,
он чересчур хорош, для нас...
...заря кровавила полотнище.
...последних звёзд крупинки страз.

...и алый стяг по свету стелется.
Весна, как прежде, всех не ждёт...
...а страх пуржился, что метелица,
и души жрал, морозя в лёд!

Не проклинайте, всё припомнится,
во снах вернётся, наяву...
...в огне летит по небу конница,
чтобы не канули во тьму.

Мы хороши, но мир прекраснее...
...не проклинай судьбы своей,
где март рассветом красит в красное
один из новых, светлых дней!


Рецензии