Купола над россией

  Я за краешек неба ,
  Цепляюсь руками..
  Торможу облака ,
  Над святою русси,
  Эти белые ваты....
  Над землей оставляю
  Я закрыть своим телом ,
  Пытаясь спасти....
  Ту Россию ,
  Что пела когда то....
  Соловьем над Рязанью ,
  Над Полтавой С утра...
  Я ,Россию свою ,
  Вспоминаю, мне надо
  Дать ей силы ,
  Пора , брат , пора
  Колокольный трезвон ,
  Как набат у порога...
  Эту дверь я рублю ,
  Топором от плеча...
  Купола над Россией
  Блестят ,
  Ведь от бога.....
  Эту мощь задавить
  Невозможно , нельзя...
  Белоснежная Русь....
  Где же тройка угара?
  Где метель?
  Вот и март пробежал
  По нутру....
  И подснежник с березами...
  Сново заплакал....
  Душу рвать мне опять
  Замирать по утру....


Рецензии
уДИВительно хорошо!

Виктор, - очень и очень!!! - как говорил Любитель "Двух зайцев")))

искренне -

Лариса Часовская   10.04.2020 10:33     Заявить о нарушении
может размер или рифмы - не идеально...
но такой Посыл... столько Энергии и Света...

БлагоДарю -

Лариса Часовская   10.04.2020 10:37   Заявить о нарушении