О стихах

Говорят, что стихи мои грустные,
Что пишу необычным я слогом…
Повествую о том, что я чувствую:
О любви, о природе, – о многом.

О стихах я и не помышляла,
В них спасенье своё я нашла,
И о доле такой – не мечтала,
Мне поэзия шансом пришла.

В этот раз, его не упуская,
Я пройду со стихом до конца.
И на Господа лишь уповая,
Не спешил чтоб, - с посылом гонца.

Пусть не каждый меня понимает,
Не совсем и обычен мой слог,
Что ж, не спорю я, но поясняю,
Слог такой, что послал мне сам Бог!

Говорят, что стихи мои грустные,
Но в душе они все мне сродни.
Строки в них не совсем безыскусные
И слагаются сами они.

15 03  2020   
------------


Рецензии