Папа и интернет

ПАПА и ИНТЕРНЕТ

На нашем диване
Заметная вмятина.
Папа газеты
Читал здесь внимательно.
Долго боролся я
Против газет.
Зря!
Папы нет -
Весь ушёл в Интернет.
Если и вы
Все ушли в Интернет,
Встретитесь с ним –
Передайте привет!
В садик,
Скажите,
Уже не хожу.
Я после школы
На флоте служу.


Рецензии