И сегодня будет дождь

И сегодня будет дождь…
Слякоть – первый друг болезни…
Все болеют, ну и что ж,
Все идём с тобою к бездне,
Где без даты, без числа
Принимают, провожают,
Где любовь твоя была
Невесёлым урожаем…


Рецензии