Если девушка лучше всех

Если девушка лучше всех,
Если снится порою ночью,
Если в памяти звонкий смех
И любить её сердце хочет…
Если фотка её с бойцом
В самой жёсткой крутой атаке
Всё равно лишь её лицо
Помогать ему будет в драке…


Рецензии