Свежее стихотворение

СВЕЖЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

Запустили, запустили
Свежий воздух
В душный дом!
Запустили свежий воздух
С бодрым, свежим
Комаром!

Вместо носа носит шпагу
Этот свеженький злодей.
И пищит: «Ох, как люблю я
Этих свеженьких людей!»

Закричал ему Борис:
«Я не свежий, я прокис!»

Закричал ему Сергей:
«Стас в пеленках, он свежей!»

И сказала тётя Рая:
«Эх, комар, как не свежа я!..»


Рецензии