Парафраз на В. Маяковского

Не поймать меня на дряни,
На прохожей паре чувств.
Окаймлённый расстояньем,
Не утратил
цвета буйств.
Тонны слов транжирю понапрасну,
Дабы к стенке придавить ту суть,
Что зовётся тягою опасной,
Что токсичнее, чем
ртуть.
В сонме чувств парящим не являюсь.
Испарениям летучим даю вход
В рацион диеты, где питаюсь -
Жую сердцем,
замкнут рот.
Ныне - всё !- не пью морей,
Чтоб не ставить
цветность
кораблей впросак,
Насколько
сильно
мне любей,
Настолько
одиночей я Маяк...


Рецензии