Будет радость и беда

Будет радость и беда,
Но товарищей своих
Не забудем никогда,
Не забудем остальных,
Что остались здесь лежать
Под звездой под бугорком,
Чтобы жить другим давать,
Сохраняя отчий дом…


Рецензии