Наверное, вы безразличны ему

Наверное,вы безразличны ему.
И он вас нисколько не любит.
И,все-таки,тянетесь,вижу,к нему.
Хоть жизнь вас этим погубит.
  И вы разобьетесь о мокрый асфальт.
  Чтоб больше с него не подняться.
  Считали себя хоть и твердой как сталь.
  И лезли чуть что целоваться.
Он просто уйдет,чтобы где-то пропасть.
И вам будет горько и трудно.
А все потому,что на улице грязь.
И льются дожди беспробудно.
  Наверное,вы надоели ему.
  А ваши скандалы подавно.
  Тянуть,вижу я,потому ни к чему.
  Расстались?И чудно и ладно!
Прощайте!-Вы скажете,милый дружок!
Хотя говорить и не нужно.
Лишь грязь будет хлюпать печально у ног!
Да кашлять весь город натужно!


Рецензии
Всё бывает в этой жизни и такой ход событий тоже! С днём Поэзии, Гена!

Людмила Фомичева   21.03.2020 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!У нас вдобавок и Навруз!

Геннадий Ельцов   21.03.2020 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.