Молодые любят сахар

Молодые любят сахар
Потому, что мозг растёт…
Будто помогает знахарь,
Дед Мороз под Новый Год,
Неожиданный кудесник
Совершая чудеса
С новой бодрой светлой песней
Нам про эти небеса…


Рецензии