Никогда ничего то плохого

Никогда ничего то плохого,
Никому ничего ни о ком,
Даже если уже всё готово,
Даже если с тобою живём.
О себе можно всё без утайки,
Показать, объяснить, рассказать,
Ещё можешь открыться хозяйке
И смотреть ей открыто в глаза…


Рецензии