Вы прелесть ангельской души

Заманчив образ искушенья,
Точеных граней красоты.
Соблазн приятным вдохновеньем,
Ах, эти нежности весны.

Как вдохновение прелестно,
Надежда искренней мечты.
Желанной искренней принцессой,
Вы так загадочно милы.

Очарованием волшебны,
Ваши глаза самой звезды.
Помада блеском упоенья,
Так и влечет в эту искру.

Да аромат блаженной сказкой,
Духи заманчивой волной.
И вся одежда своей властью,
Так выделяет женский ход.

Не отразима откровеньем,
Природа трепетной любви.
Небесной сказкой проявленье,
Вы прелесть ангельской души.
                Александр.


Рецензии