Спасибо Шаргунову...

/памяти Эдуарда Лимонова/

Спасибо Шаргунову.
Он нынче просветил:
Лимонов упокоился...
Достойный сын земли!

Спасибо Шаргунову...
Не знала: кто и что,
Лимонов да Лимонов-
Писатель. Вот и всё.

Спасибо Шаргунову...
И ясно стало мне-
Не хвалят и не славят
Таких в моей стране.

Спасибо Шаргунову.
Досадно нынче мне,
Жила, его минуя,
Остался где-то вне...

Спасибо Шаргунову!
Понятно мне теперь:
Он больше, чем писатель!
Он больше, чем поэт!

    21.03.2020 г.


Рецензии