Анекдот Спор в кабаке

Военный анекдот
(с элементами чёрного юмора)

Ракетчик, лётчик и моряк,
Зашли поужинать в кабак.
Свой диалог вели про «баб»....
Под шницель и люля - кебаб,
Махнули литр коньяка....
Попутал «змий» тут моряка.
Крутой затеял разговор,
Со стороны похож на спор,
Кому из них трудней служить,
И как все беды пережить:

«Свидетель дел бедовых я....
При буксировке корабля....
Трос лопнул, моряка концом....
Упал на палубу ничком....
Он был разрублен пополам....
В угоду видно небесам....
Но наши чудо - доктора!
Спасли парнишку от одрА!
Соединили половинки
Прошили нитью без морщинки,
Моряк очнулся и ожил,
До адмирала дослужил!»

Сказал тут лётчик: «Ерунда! -
- У нас был случай - вот беда!
В пике свалился самолёт,
Разбился с ним и наш пилот.
Да так разбился прямо в хлам,
Его собрали по кускам
Врачи с трудом его спасли.
В науку лепту привнесли
Летает и сейчас пилот!
Отлично водит самолёт!»

В сей пребывая кутерьме,
Подвёл ракетчик - резюме:
«У нас не хуже доктора
Им диссертацию пора,
Писать про уникальный случай,
Дана не всем такая участь:
Полёт ракета прервала,
И старт весь в щепки разнесла.
В итоге пострадал мужик,
Нашли лишь .опу и язык.
Главврач наш строг и он решил:
Язык к той заднице пришил....
О чудо! Мужичок ожИл!
Служил потом он не пиитом,
А настоящим замполитом:*
В полку он лекции читал....
Развал страны потом настал!
Возглавил город. Мэром стал.
Затем он получил мандат,
И нынче в Думе - депутат!»

В восторге завопил моряк:
«Эй! Человек! Неси коньяк!»
Добавил лётчик: «Неси два!-
Я на ногах держусь едва,
Но за Язык поднимем тост!
И чтоб ракетчик шёл наш в рост!
Друзья! Держу ещё пари -
Нам пить до утренней зари!
Про депутата есть вопрос-
Он... часом... не Единоросс?...»
21 марта 2020 г.
 
*- Замполит - заместитель командира полка по политической работе.


Рецензии
Замечательный юмор. Насмеялся от души. Благодарю

Владимир Морошкин Эндерс 2   19.02.2024 19:37     Заявить о нарушении
Владимир! Я рад что анекдот понравился! С уважением!

Владимир Марсов 2   20.02.2024 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.