Бабушкин домик

БАБУШКИН ДОМИК

С мечтой еду к бабушке я, с интересом,
Ведь бабушкин домик у самого леса.
Но где же ты счастье – я сплю у окошка,
А в нём ни зверюшек, ни фей – только кошка.
Где лисы, медведи, жирафы, слоны?
Нарисовать, видно, проще.
А может, лишь мне не видны, не слышны –
На цыпочках бродят по роще.
Их скрыла надёжно густая листва...
Все выйдут - найду колдовские слова!


Рецензии