Мы тоже сегодня готовим проходы

Татьяне Цыркуновой

Мы тоже сегодня готовим проходы
В день завтрашний новый,
Где жить всем придётся.
Сегодня Россия в мучительных родах,
Стоит, крутит валик святого колодца…
Воды ещё нам, слава богу, хватает.
Достанется нам, нашим детям и внукам,
А, может, и правнукам,
Кто её знает.
В грядущее входим с тобою без стука…


Рецензии
Спасибо за посвящение, уважаемый Станислав! Поздравляю Вас с Днем Поэзии! Новых творений, удачи, успеха! Больше читателей неравнодушных к судьбе Родины!

Татьяна Цыркунова   21.03.2020 09:48     Заявить о нарушении