Дыша в порывах чувств

Дыша
в порывах чувств
Порою к вам неровно!
От трепетанья уст…
До страсти - так невольно!

В плену весенних буйств,
Горений и стремлений…
Я жить вновь тороплюсь!
Я избегаю - тленье…

И не страшусь я время
- Что здесь стирает всё?
Хрустальные мгновенья,
Хмельное колесо…

Оживших вешних снов
Небесных певчих птиц,
Кто к вам летят весной…
Не зная нам
                границ!


Рецензии