Ночная тишина

В пустынный город опустилась ночь,
Чтоб одиночеству  помочь...
В пустынном доме я сижу одна...
Мне так нужна ночная тишина!
Мне одиночество к лицу,
Когда одна и тихо - я люблю...
Так хорошо писать, когда один...
Никто не отвлекает, себе ты господин.
В пустынный образ я опять вхожу.
Я там одна. Я строчку вывожу...
Ложится  ровно  строчка за строкой,
И льется стих опять рекой.
И новый образ вышел из стиха,
Я в нем. Душа моя легка.
Мы проживаем вновь и вновь
Свою последнею любовь. 


Рецензии