Мы живём, ,,

    Мы живём мозги на вынос.Нам все беды ни по чём.Впереди корона вирус, позади мы с кирпичом...Мы ж такую вот болячку, что от нас бежит бегом, так и сяк, да враскарячку снова водкой с чесноком...Или ( чтоб чего уж легче? От смущенья вдалеке) самогонкою покрепче, настояв на чесноке...Мы ж её не только сглазим, но и порчу наведём, и уймём, и разукрасим, и вообще к (х) чертям сведём...Точно так, как мозг на вынос, чтоб вовсю его известь..Что нам тот корона вирус, если редька с хреном есть...А от снадобья такого или зелья, как ни кличь, нет спасенья никакого, хоть ты чёрт там или ВИЧ...Мы ж его дуреть отвадим, отшибём последний рог, и ко всем чертям спровадим, чтобы знать о нас не мог...


Рецензии
Приветствую, Саня! Вот это по-нашему! По-русски!
Только вчера читала об универсальности Вашего рецепта... А сегодня вижу подтверждение...
Благодарю!

Татьяна Хакина   23.03.2020 01:10     Заявить о нарушении
Не страшна нам дрянь такая с эпидемией любой.И нам по хрен хоть какая, хоть бы чёрт те что собой...

Саня Грех   23.03.2020 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.