Звенит капель

Звенит весенняя капель.
Муза там свободна.
Она стучится в дверь.
Мне с ней привольно.
     Кружат мысли в голове.
     Соблюдая все аккорды.
     Слова ложатся на листке.
     С весною в теме.
Пляшет пламя от свечи.
По бумаге тонкой.
И будут там стихи.
О капели звонкой.
     Ты играй со мной вода.
     С крыши капала она.
     Капли разбивая.
     В блики солнце превращая.
Тёплый луч весны.
Снега там тают.
За собою увлекают.
Души расцветают.

     А.А.Кинес.


Рецензии