Вот и всё... А надежда...

Вот и всё, Вас сейчас покидая,
Уезжая в родные края,
Я скажу, наши дни вспоминая,
О любви, ничего не тая.

Встретив Вас удивительно спешно
Вдруг запели все струны души,
Упоительно, трепетно, нежно
Выводили, как Вы хороши.

И воистину были правдивы.
Где найти мне такие слова,
Чтобы выразить, как Вы красивы,
Милый ангел с лицом божества.

Я дождаться не мог каждой встречи,
Той минуты души торжества,
Чтоб услышать волшебные речи,
Чтоб увидеть вновь лик божества.

Но свидания стали короче,
Ну а муки разлуки больней,
Оттого, что любимые очи
Становились печальней, мрачней.

Несмотря на все чувства в расцвете,
А я скромным считался всегда,
Самой лучшей, прекрасной на свете,
Жаль, в любви не признался тогда.

Не хотел показаться невеждой,
Всем желаньям своим вопреки,
Обольщался великой надеждой,
Что когда-нибудь будем близки.

Мы расстались, и что же в итоге?
Сердце стонет сегодня в груди,
А надежда сквозь боль и тревоги,
Всё твердит мне: «Ещё подожди…»


Рецензии