Как делишки?

          ***
Добрый вечер! Как делишки?
Как денек свой провели?
Пили чай? Читали книжки?
А в бассейн сходить смогли?

Я надеюсь, не копались
Очень глубоко в себе?
Я надеюсь, дали отдых
Телу, голове, душе?

Я надеюсь, настроенье
Было целый день - вполне?
Я надеюсь, вспоминали
Иногда и обо мне?

Перед сном уже гуляли?
Свежим воздухом дышали?
Каждой звездочкой на небе
Любовались в тишине?

Снов приятных и спокойных
Я желаю вам теперь!
Закрывайте глазки крепче
И мы встретимся во сне!


Рецензии