Стрела Амура

Как мало мне для счастья надо, -
Всего лишь голос слышать твой,
Летящий через все преграды
Амура пущенной стрелой.

Но  так  задумано и   вышло,
В том парадокса главный  смысл,
Что чем точнее  этот  выстрел,
Тем от него счастливей жизнь.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии