Безмятежность

21.03.2020

Безмятежность весеннего утра
Солнечным светом на стены легла.
Беззаботные в дрёме мысли.
Жизнь,проснувшись,в радости пела.

Как прекрасен в душе покой.
Не грызёт сомнений червь.
Мир с протянутой рукой
Полон светлых надежд и чувств.


Рецензии