Где оно

Сегодня случайно узнал
что сегодня день счастья
забросив сайт без тебя
я стал забывать какие либо праздники
да и вообще
теперь я помню лишь четыре дня в году
которые я вспоминаю и буду вспоминать автоматически
независимо от каких либо событий
ты подумаешь что знаешь
но ты знаешь не все эти дни
да и впрочем
сегодня день счастья
а я не счастлив
надеюсь счастлива ты
по крайней мере
как всегда пытаешься
себя так заставить думать

22:14 20.03.2020


Рецензии