Ты шанса не дала последнего

Ты шанса не дала последнего,
Ты не смогла меня простить.
Надеждой мне была ты до последнего,
Хотел вину свою я искупить.

Хотел вину свою я искупить
И ошибок своих понять хотел я суть,
И всё вернуть на прежний уровень,
И твою любовь ко мне вернуть.

Я с рождения был порочным..
Малюткин дом, детдом - были отчим домом
И понятия семья, любовь -
Тяжело давались очень.

Когда тебя я только встретил
Прозренья начинался путь
И вдруг друзей порочных встретил,
И о тебе забыл чуть-чуть.

Ты шанса не дала последнего,
Ты не смогла меня простить,
Мне в этой жизни делать больше нечего,
Осталось только бездну покорить...

Сейчас, ты мне уж всё простила,
Сейчас, не можешь, ты себе простить,
Проси у Господа прощения,
А я тебя уже простил!


Рецензии