никто не знает наперёд

никто не знает наперёд
что впереди нас ждёт
так и живём
мы на земле
в добре
во зле
в своём
в чужём грехе

недели
месяцы летели
деревья постарели
а вот наши отношения
стоят

при раставании
сейчас
желаю тебе
попутного ветра
в добрый час
в добрый час
в добрый час


Рецензии