Искорка в небе

ИСКОРКА В НЕБЕ

Я в Африке не был.
Там львы и бананы,
Там Лимпопо…
Только вот что забавно:
Представьте, что где-то
На дальней планете
Глядят в телескоп
Любопытные дети.
Оттуда Земля –
Словно искорка в небе.
Им очень смешно,
что я в Африке не был.
И рожицы корчат,
Наверное, мне
За то, что ещё не бывал
На Луне.


Рецензии