Радуюсь новому дню...

Радуюсь новому дню как ребенок!
Ранняя весна, дождь накрапывает,
И погода совсем не радует.
Но я услышу тебя - Telegram.
Спросонок: "Здравствуй милый!"
- как капель твой голос звонок!


Рецензии