Погружаясь в сон

Мне захотелось тишины,
В лесах зелёно- безмятежных,
А в ней хотелось видеть сны,
Восторженно- крылато- снежных.
 
Мне захотелось прорасти,
Корнями в земляные недра,
Их сок питательный испив,
Ветвями устремиться в небо.
 
Мне захотелось полетать
В сиянии лун мне незнакомых,
Мне захотелось тайну знать,
Где колыбель тех снов бездонных.
 
А мне приснилась тишина,
Свободная от звуков млечных,
Но утром, бой часов сердечных,
Отменит плен от власти сна.


Рецензии