Не плачу

"Меня забывали не раз"* -
Неласковый этот мир.
Любила я напоказ,
И ты - понарошку любил...

Меня забывали не раз,
Кивнув равнодушно - Привет,
Прости - говорили подчас,
Прощай - говорила в ответ...

Меня забывали не раз,
Летела во тьму под откос,
И потому - то сейчас
Не плачу, ни капельки слёз...

* строчка А.Ахматовой


Рецензии