Прыг скок

Пёсик, хвостик и ребята
Скачут вечером и днём
С ними скачет жёлтый мячик
Скачет задом на перёд
Прыг скок, прыг скок
Скачут задом на перед
А потом на оборот
Потом назад, потом вперёд
И опять наоборот.


Рецензии