Вечная баба

ВЕЧНАЯ СНЕЖНАЯ БАБА

Ну, сосульки, до свидания!
Музыку, капель, включи!
Все сугробы с бормотанием
превращаются в ручьи.
В день весенний бабу снежную
провожали дружно мы:
таяла и в даль небесную
улетала до зимы.
И когда мир вновь остудится,
бабу сможешь вновь обнять:
лишь снежком с небес опустится –
и лепи её опять!


Рецензии