Возвышенная любовь

Упивайся наслажденьем
От возвышенной любви.
Ты отбрось свои сомненья…
Кто бы что не говорил

Это чувство возвеличить
Всем придётся на земле.
Ведь такое нужно сделать
Чтобы заново надел

Весь наряд из ощущений
Что когда-то потерял.
А теперь придётся снова
Нам учиться примерять

Тело света что пробудит
То что ты в себе несёшь.
А потом и обозначит
Путь которым вновь пойдёшь

Прямо в вечность, чтоб с судьбою
Постоянно в ней дружить.
Наполняя всё любовью…
И она тогда горит

В твоём сердце непрестанно
Чтоб огнём своим зажечь
Тех кто хочет неустанно
Возлюбить всё то что есть.

Ты подумай: что теряешь
От того что тут живёшь
Без любви, порой не знаешь
Что порокам отдаёшь

В суете, она не станет
Быть способной на пути
Видеть свет, который будит.
Позволяя нам найти

Ту любовь что возвышает,
Не даёт отдать всё то
Что настойчиво взывает…
Ведь в душе оно нашло

Радость жизни, соразмерно
Лишь тому что ты отдал
Там где это было можно…
И при этом ожидал

Нападенья всяких мнений
Позволяющих убить
Начинанья тех стремлений
Что позволят всё любить.


Рецензии