Средний класс

Включил Коля телевизор
И от счастья обалдел.
Всё что было, стало прошлым.
Коля будто бы прозрел.

Если ты не ешь с помойки,
Если ходишь не босой.
И берешь пакет на кассе,
А не тащишь с дома свой.

Если ты на день рожденье
Покупаешь себе сыр,
Рис и гречку позволяешь
Ты к сосискам на гарнир.
 
Если ты пакетик чая,
Можешь заварить лишь раз.
Есть кредит и ипотека—
Это значит ты богач.

И от счастья у Коляна
Вдруг задёргал левый глаз.
-Значит, я и есть тот самый,
Самый средний «средний» класс.
 


Рецензии