Я нарисую

На палитре радугой разбавлю краски
И нарисую нам мечту,
Для нас ту жизнь, подобно сказке,
Где путь пройдём плечом к плечу.

Макая кисть в объятья солнца
Я нарисую теплоту.
И чистый свет, что нас каснётся,
Ты только верь, и я смогу.


Рецензии
Я главный фанат твоих стихов! Они чудесны!!!

Анна Ситова   25.05.2020 00:33     Заявить о нарушении