О тебе не думать

Каждую секунду о тебе не думать,
Боже, как приятно снова просто жить.
Я любила раньше снова все обдумать,
Хватит! Надоело по течению плыть!!!

Знаешь, первым делом я набью татуху,
Ту, что так не нравилась, дорогой, тебе.
На цветные волосы повяжу косуху,
Байк куплю, и смело улыбнусь судьбе.

Ранним, ранним утром я покину город,
В рюкзаке все вещи, в переноске кот.
Был ты мне когда-то беззаветно дорог,
Но это все закончено, не жалею, вот.

Байк послушен очень, Боже, как приятно
Ветер в лицо дует, по трассе я лечу!!!
Больше я не буду выглядеть опрятно,
Больше я не леди!! Творю что захочу!!

Позади Самара, кот накормлен рыбой,
Байк мой друг железный летит на Волгоград.
Больше я не буду, прости, твоей рабыней,
Даже кот свободе и то по моему рад.

В Волгограде снимем мы с котом однушку,
Ночь переночуем и снова надо в путь.
Ты ищи другую давай себе игрушку,
Я к тебе, Амиго, больше не вернусь.

Краснодар, ну здравствуй, как живешь, дружище?
Снова повидались, мы братан с тобой.
Ночью подыщу нам с котом жилище,
Ностальгия хлынет горячей волной.

Распрощаюсь утром с красавцем- Краснодаром,
Обещаясь все же приехать погостить.
Улыбнусь, мы все же, были классной парой,
Ну вперёд, на Крымский, нефиг слёзы лить.

Крымский мост, любимый, рада тебя видеть,
От картины этой захватило дух.
Кот смотри, хотелось, тебя родной восхИтить,
Не каждый день увидишь такую красоту.

Промелькнули быстро городочки Крыма,
Как же рада видеть я вас всех, друзья!
Пролетела Керчь, Симферополь мимо,
В Севастополь милый направляюсь я.

Наконец приехали, заселились скоро,
Кот боится моря, гуляем часто с ним.
И с бокалом сладкого, ванильного ликера,
Пожелаю быть тебе вечно молодым.


Рецензии