Обстоятельства

Мы прижаты обстоятельствами
Мы часто связаны обязательствами
Нам не разорвать порочный круг
Выбираем мы беду одну из двух.
Жизнь по кромке идет дни считая
Я не вижу тебя убегаю.
Нам расстаться теперь предлагают.
Я в далекий край улетаю
Может встретимся я незнаю,
Я не жалуюсь поворот такой,
И не ждал я от судьбы покой,
Может будет у тебя другой,
Может встретимся мы с тобой,
Называется это жизни рекой,
Подожди спешить хоть чуть чуть постой
Постараюсь я все же быть с тобой,
А пока не пускают обстоятельства
Прижимают обязательства
Не могу тебе дать доказательства.
В этой сказке ты хоть стой не стой
Решено уже все за нас с тобой.
Называется  это все судьбой,
Да качаешь ты головой,
Да и я стою сам не свой.


Рецензии