Поезд проходящий...

Поезд проходящий литерный
Через город этот питерский
Машинист в нём, может, мается,
Или молится, да кается…

Здесь отброшены сомнения –
Пусть везёт хоть в неведения…

Завезёт и в невезения
Тот, возможно, без сомнения…
И посылочку бумажную
Нужную, али неважную…

Вовремя иль с опозданием –
И гудит гудочек знанием…

Поезда, куда? - бегущего,
И на полустанке ждущего
Свой вагон по расписанию,
К пункту едущий – заданию

На поездку эту данную –
Нужную иль нежеланную…

Может, колесом завертится –
И с любовью дастся встретиться?

Как роман та начинается,
А потом вдруг разгоняется!!!
И никак не унимается!

Жаждет встречи мИла душенька
Раскрасавица-подруженька!

Поезд тот гудит гудочечком…
Смех её звенит звоночечком!

И она не унимается, -
Машинист не замедляется…

Будто гонит поезд литерный
Через город это Питерский…
Радуется, а не мается!
Смехом дева заливается...

Ведь любовь - на Л то Lитера
От Воронежа до Питера!
От Москвы до Александровска,
И с Нью-Йорка до Ивановска.

Так и мчится поезд Литерным -
Для влюблённых - сверхзначительным!!!
..........................
1277   Связкам больно – сам ослаб –            


Рецензии